Врасти под кожу

Нинель Семерникова
Под впечатлением поэзии Юлии Поляковой-Новиковой


Слова опять на лист легли слезой горючей.
Ты угадай, из нас двоих кто невезучий?
Не я ли, что упала ниц, боясь потери,
Не видя рук, сердец и лиц, крича - не верю!
Не я ли, что молилась вслед, за смехом прячась?
Я продолжаю  свой сюжет, а как иначе
Стихом сочиться из души, врасти под кожу
Тому, кого забыть теперь себе дороже.
И упадут слова водой, что точит камни,
И потеряет вдруг покой попутчик давний.
Ему сторицей возвращу всю нежность рая…
Он знает, что его прощу, а я…не знаю.