Ностальгия

Александр Левашов 3
 
  Прыгают кузнечики,
  Бабочки порхают.
  Девочки и мальчики
  На лугу играют.
  В небе светит солнце,
  Луг пестрит цветами.
  На лугу, у речки,
  Мы любовь познали.
  Завязалась дружба,
  Дружба между нами.


  Припев...

  Где ж вы, мои годы?!
  Птицей улетают.
  Как снежинки падают,
  На ладонях тают.
  Кружатся, искрятся.
  Землю согревают.
  Глаз моих не радуют.
  Скуку навевают.

  Встречи были яркие.
  ВечерА мы ждали.
  Поцелуи жаркие
  Душу согревали.
  Стоя у берёзы
  Под листвой, мечтали.
  Солнце провожали,
  И восход встречали.
  Юность в нас дышала,
  Но любви не стало.

  Пр - в

  Разлучило времечко!
  В жизни так бывает.
  Как подсолнух семечки,
  Вдруг, да осыпает.
  Разошлись дороги.
  В сердце нет тревоги.
  Только ностальгия
  Нет, да навевает!
  А в душе "стихия"
  Юность вспоминает.