Лежит у ног

Петр Михайлович Кукушкин
Лежит у ног в развалинах Европа,
Что с нею делать ума не приложу.
Из-за Украинского хип-хопа,
Теперь на НАТО с прибором положу.

Потуги ваши смех лишь вызывают,
Сегодня пал ещё один оплот.
Вот из Авдеевки азовцы убегают,
Как же до них убогих не дойдёт.

Что наша Русь была и вечно будет,
Уверен каждый,кто в Руси живёт.
А наша мощь любой ваш пыл остудит,
Ваши амбиции как тузик грелку разорвёт.

А с нами воевать только дементный может,
Ему то что,упал,подняли и он уже забыл.
С ухмылкой подозрительной на роже,
А что тут скажешь президент-дебил.

А вам Спасибо за Авдеевку ребята,
За героический такой нелёгкий труд.
Передаю привет знакомому комбату,
Что Александром все друзья зовут.