Белокрыльник

Екатерина Сухарева 2
Вот и замолчали, как будто не знакомы;
Будто все моменты были сном,
Где в мираже- много  было сказки;
Где и демон с чертом не ступал не разу!
И снова день:
то ночь-то день - то ночь;
Твои поступки не дают покоя,
Как меланхольно знал мои изъяны,
Но стукнул дважды и ушел,
Не оставив ходу вздоха,
Позволь мне насладится вновь искрой,
Мне не хотелось черно-белых снов;
Картины без дефектов жизни.
Мой «Белокрыльник» вновь завял.
Без признаков жизни, без яркого соцветия,
Он завял..
погаснув навсегда!
Я оставила его дождевать.
Я лью и лью слезами воду,
Но белокрыльник умер,
Мне не хотелось угасать, позволь мне вновь…
Наш белокрыльник оживить…