Спасение во имя любви

Вероника Потерянная
Мой разум одурманен был цветами,
Но был он для меня, как сладкий сон.
Те люди, они ведь все мне лгали,
А оживить способен только он.

В потоке мыслей безмятежных
Скиталась я от года до веков.
Была я в заперти тех ощущений грешных,
Но празднен был момент лишь с ним часов.

Цветы те стали мне примером,
Как важен взгляд со стороны.
Ты настоящим стал барьером
От тёмных глаз вдали пути.

Тебя просила я быть рядом,
Меня окутать и спасти,
А ты кивнул мне сразу взглядом,
И встали мы на путь любви.

Я погрузилась в тебя телом,
Душою пленною своей,
А ты ответил сразу делом
И отдал взгляд своих очей.