Песня про Сергея Звягина

Андрей Кобзаренко
Звягин Серёга машиной рулит.
В Жадовку мчится маршрутка.
Всякое разное Серж говорит:
Есть прибаутка и шутка.
Только серьёзно ведёт в основном
Он с пассажиром беседы.
Тачка несётся его на обгон.
Звягин Сергей быстроедый!
Любит Петрович крутую езду.
Брысь черепаха с дороги!
Хоть и не корчит водилу звезду,
Всё же водила он строгий.
Если по делу слегка пожурит,
Правильный он справедливый.
Всё же случается радость парит.
А за людей хлопотливый.

Стажем большим не кичится Сергей,
То, что всю жизнь за баранкой.
Он уважает и ценит людей
Вечером, днём, спозаранку.
Ну а попросишь, Петрович свернёт,
Чуть ли не к дому доставит.
Он никогда за рулём не зевнёт,
Он никогда не слукавит.

В общем отличный Петрович шофёр.
С Буквы Большой ЧЕЛОВЕЧЕ.
Сердце в груди и машины мотор
Пусть тикают ровно далече.
Звягин Серёга живёт в Барыше
Добрый, отзывчивый, классный.
Я написал эту песнь о душе.
Ставим лайкос, кто согласный!!!