Лужа...

Анатолий Маковеев
Лужа громадная,
Девушка, - В белом!
Как через лужу, ей перейти?
Я подошёл, поднял на руки смело,
Мне, через лужу, - Один хрен идти,
И перенёс, а она, - Обалдела!
Слова не может, даже сказать,
Правда, потом все ж, узнать захотела,
Дедушка!
Как меня, смог ты поднять?
Видно, к такому она, - Не привыкла?
Надо самой, через лужи идти?
Лужа громадная,
Девушка, - В белом!
Я же, не мог, просто, - Мимо пройти...