За руку с пустотой

Елена Дунда
Сегодня мои руки холодны,
Как в день январской стужи на Камчатке,
Не от дыханья зимней седины,
Не оттого, что тонкие перчатки.

Пульсации врезаются в виски,
Как после самой сложной тренировки,
По частоте и громкости близки
К ударам барабанной установки.

В руке ладонь холодной пустоты
Выводит из под сильного гипноза.
На тонком льду рассыпались мечты
С последним лепестком увядшей розы.