Напряжение

Океан Сознания
Напряжение
Электричество
Ток

Диагностика сердца - ошибка
Меня словно сбивает с ног
Что-то чувствую, но одинок

Агностика любви - попытка
На лицах людей снова улыбка
Но я улыбаться не смог

Напряжение
Электричество
Ток