Со мной

Юлия Махалова
Звонким смехом заливалась,
На качелях раскачалась…
Растопила ледники,
Да смотрелась в родники.

В солнце лучики тепла,
Как в косички заплела.
Пела вечером душа,
Наслаждаясь не спеша.

Вечер свежую прохладу
Приносил нам всем в награду.
Чистотой своей светила,
Жизнь сияньем озарила.

Эта девочка была
Так наивна и легка!
Целый мир в ее руках
Забывал о всех делах.

Это милое дите
Не твое и не мое…
То - прекрасная мечта,
Всем с рождения дана.

Помни и не забывай.
Чаще волю ей давай.
Улыбайся, вспоминай,
Детства искренность встречай.

18.02.2024