Ответка 271

Вера Миланова
Отзвуком израненного сердца
Подмечаю неразрывность связей.
Я хотела у твоих огней согреться,
А не замараться в этой грязи.

Я хотела чистого с высоким
В череде удачных воплощений,
И поэтому сдвигала числа, сроки,
Не прося у времени прощений.