Вечная память Ольге

Адилия Моккули
Ты стала Ангелом небесным,
ушла вчера навек от нас.
В груди сердечку стало тесно,
и льются слёзы с моих глаз.

Прости за всё моя родная,
за все невольности обид -
 от слов оброненных нечаянно,
 такие знаю могли быть.

Моя любимая сестрёнка,
тебя нам будет не хватать.
И у иконки горит свечка,
псалтирь осталось лишь читать.

Прошу я Господа любезно,
простить твоей душе грехи,
найти тебе благое место,
чтобы покой Там обрести.


Картинка из инета