Занавес... рассвет...

Михаил Липатов
Бал Воланда смолк, тихо ступая
Хозяин в простом, домашнем костюме
Истина в сердце, как дева нагая
Как искры грозы, в сладком парфюме….

Я ухожу! Оставляю планету!
Воля всевышнего неприкословна
Никого не неволю, меня больше нету
Свершилось, но нет, не скажу что безкровно

Занавес! Шуберт! Вальс на Рассвете
Не провожайте, для вас же, опасно
Урок извлеките, вы не в ответе
Бога примите, мгновенье прекрасно!