Даль...

Дмитрий Орлов 7
Где-то далеко, очень далеко,
За кругом солнечным, планета.
На ней такое же село,
Как наше, в середине лета.

В нём люди странные живут,
Всё, что ни делают, поют.
Светло от них, на всю округу,
Все отношения, как к другу.

Живут, как птицы, хлеб не сеют,
Работать мастерски умеют,
За что возьмутся, вот оно...
Искусным словом - полотно.

Но есть в них тонкая печаль,
Не пробивает мысль даль...
Нет чувства тела - удивляться,
Нет боли в сердце - изменяться.