Хочу упасть в густые травы

Дарья Тимошенко
Хочу упасть в густые травы,
Окинуть взглядом неба синь,
Внимать как шепчутся дубравы,
Как хор цветов поёт "динь-динь",
Как птицы весело щебечут,
Как солнце катится в закат.
И вновь представить нашу встречу
Под звуки моря и цикад.