Если в жизни выпала беда

Леонид Свириденков 3
Если в жизни выпала беда
И настал конец из нас кому - то
Сколько ни ропщите, господа,
Но свершилась Воля Абсолюта..

Он давно бы мог меня убить,
С помощью ножа или болезни
Если же пока оставил жить,
Значит, смерти жизнь Ему полезней...

Он не добрый комнатный божок,
А огонь в космическую стужу
И стирает в мелкий порошок
Тех, кто больше здесь Ему не нужен...

Никому не ведом план Творца,
Совершенный как ничто на свете,
Нам ли осуждать дела Отца
На Его же собственной планете?