Луна

Сергей Кондратенко
За лоскутами рваными прячется Луна,
Она морозным вечером гуляет здесь одна.
Звёздочек - подруженек не видать во мгле,
И ярким полумесяцем, как на одном крыле,
Летит сквозь вечность - времена,
На вечный путь обречена...