Злой волшебник интернет

Устинов Андрей Станиславович
Злой волшебник интернет
Служит людям много лет.
Что захочешь всё покажет,
Даже то, чего и нет.

Мы привыкли кнопки жать,
Сложно нам соображать.
Просто скушаем жвачку,
В интернете передачку.

И готов на всё ответ,
Помогает интернет.
Но давайте разберёмся,
С чем внутри мы остаёмся?

Мозги этим разжижая,
Интернетом разрушая.
Часто зрение садится,
По ночам порой не спится.

Сколько времени отдали,
Никогда вы не считали?
Можно сделать много дел,
Если б не был беспредел.

Нету сил остановиться,
От чудес отгородиться.
Информаций вьётся рой,
Над больною головой.

Телевизор тоже в радость,
Наливает в разум сладость.
Жизни времечко течёт,
Так идут за годом год.