ещё немного холода и хмеля...

Марсэр
 
 
ещё немного холода и хмеля.
закрой себя от мира на неделю               
и смалывай в пушистую муку
упругое и злое "не могу".               

кругом темно, в углу паук не дышит,
сосед по мирозданью гатит – ты же
способен переврать судьбу шутя,
забытое в каморке дней дитя.





18.02.24