Снова слышать тебя

Даля
Снова слышать тебя. Так случайно… И дрожь по губам…
Формулировать фразы логично — сложней и сложнее.
Только пара минут, а я будто безумец, разбитый эмоцией в хлам,
И мне хочется, чтобы мой голос звучал всё нежней и нежнее.

Как же глупо, мой бог! Это просто работа, случайность, как выпавший снег.
Но я слышу твой голос. Он самый обычный, правда.
Только время опять ускоряет безумный бег,
И я очень хочу хоть минуту побыть с тобой рядом…

4 января 2024 года