Самогон

Виктор Кремнев 2
Молоко дает корова,
Самогонщик самогон
С молоком будешь здоровым
С самогоном пустозвон.
Самогон язык развяжет,
Смелым сделает тебя
Полетишь куда прикажет
Без ветрил и без руля.
В миг откажут тормоза
Как рулем не управляй,
На лоб вылезут глаза
И как звали поминай.

         В.В. КРЕМЕНЬ
   18.02.2024