С днём рожденья, внученька, родная!

Анна Бовель
С днём рожденья, внученька, родная!
С днём рожденья, милая, тебя!
Мы тебя сердечно поздравляем,
Сердцем всем своим тебя любя!

Дай Господь тебе всегда здоровья,
Радуй нас присутствием своим,
Ведь согрета ты с большой любовью
В мире этом Господом самим.

Пусть тебе повсюду солнце светит!
Ангел Божий пусть хранит тебя!
Драгоценней ты всего на свете,
Будет пусть жива душа твоя!

16 февраля 2024