Я при мысли о ней

Даля
Я при мысли о ней забываю в словах созвучия.
Только вижу — и сердце полнится восхищением!
И пусть это бывает не часто, от случая к случаю,
Только нет ведь на свете прекрасней такого мгновения.

Я пишу ей слова так неловко, что сердце волнуется.
Я хочу, чтоб она обо мне хоть немного думала.
А сегодня так пахнет весной, что дома и улицы
Шепчут только о ней… Даже если я всё придумала…

18 февраля 2024г