Одинокая...

Андрей Палютин
Под дождём брела одинокая,
В тихой грусти, о чем-то думая,
Каблучками привычно цокая,
Необычная шла, синеокая.

В перекрёстках парижских  улочек
Заблудилась, спеша к любимому,
Запах свежих французских булочек
Плыл по воздуху опьянимому.

Слабый дождик с легка накрапывал,
Ветерок раздувал ей  волосы,
Дворник листья каштана смахивал,
В парк плелись пустые автобусы.

Под дождем брела одинокая,
С тихой грустью о нем задумалась.
Каблучками привычно цокая,
Необычная шла, синеокая.




Изображение взято из интернета.