В полете рухнул сталинский комар

Ковальчук Ан
В полете рухнул сталинский комар
Закончились и топливо и силы
Играл, как Гамлет. Но не доиграл
Лишь пропищал: - Ну, сука, бля, дебилы!

Не ожидал такой в конце финал
Еще вчера кусая нос гориллы
Он обессилел, рухнул и пропал
И понял вдруг, как дни его унылы

Рыдал впотьмах. Рвал жало на себе
Как тяжелы земной природы цепи
Считал всегда, что жизнь, она в борьбе
Но дядя Джо сказал ему: - Вe Happy!