День прошёл, вновь наступила ночь

Анна Бовель
День прошёл, вновь наступила ночь,
Слава Богу за Его заботу!
Мы теперь все отдохнуть не прочь,
Чтобы утром снова на работу.

Ну, а завтра с Добрым утром вновь
Поздравлять один другого будем.
За Христа безмерную любовь
Его славить беспрестанно будем.

16 февраля 2024