Страхолюдины

Гарри Ясный
 Мы вечно кого-то пугаем,
А думаем будто живём.
 Мы кровью по нервам стекаем,
И близких мы не бережём.

Кому-то дела,- Оправдание,
Куда-то несёмся в долгу,
Кто честью прикроет страдание,
Подставив себя мол не лгут.

Но со стороны всё понятно,-
Коммерция, деньги, банкет.
А тайна осталась не внятна,
Как-будто завядший букет.

Мы вечно не то выбираем,
И верим, надеемся, ждём.
И сразу грехи забываем,
Не зная, словами убьём.

А что здесь такого сказал я?
Да знаю, слабачка, слабак,
Но только планета родная
Им жизнь дала не просто так!

Должны им достаться решения.
У них получится должно.
А в страхе живущие твари
Все с демоном здесь заодно.

И ходят вокруг и кичаться,
И каждому благость подай.
Бог дал людям здесь различаться,
Не будет для наглых там Рай.

Да здесь поснуют, покичатся.
Возможно загрузят бабла.
Душой же когда ответвятся,
Познают что тварь огребла.

Но правда в грядущем столетии,
Как старец сказал Иоанн,-
Для жадных идёт лихолетье,
Дырявый их станет карман.

И вот страхолюдин течение
Земля под себя поглотит,
И я вится Свету явление,
Которое Мир зарядит.

Заряд тот от яркости станет
Всех чёртовых демонов жжечь.
И с ядом цветочек завянет,
Закинем его прямо в печь.

И бодрое будет решение,
Лишь новые встанут умы,
Мир жадности и пресыщения
Уже не уйдёт от тюрьмы!

Сейчас по Земле уж поднялись,
И добрым путём восстают,
Всё те, кто сознанием воспряли,
И с радостью к Миру поют.

Пора страхолюдинам жадность
Свою на добро обращать.
А добрым явить беспощадность,
К порвавшим нам Землю и Мать!