Доченьке

Зайцев Игорь Александрович
Все, что может казаться ошибкой, даже было и будет ей, только путь к неоткрытой вершине, что в глубинах тени твоей.
Принимая других, что лекарство, от серьёзности и правоты, не венчай себя сам на царство из сверкающей пустоты.
Пусть теплее крови обида, ярче света желание мстить,
Не сгуби себя в зле многоликом - чёрным карликам трудно жить.
Ты поверь, что родиться сумеешь, научайся любить и цвести! Если собственным светом добреешь, светлячком будешь в Млечном пути.

Иллюстрация из Интернет