Пусть завтра будет лучше, чем вчера,

Анна Бовель
Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
И пусть сегодня будет нам во благо.
Пусть будут наши дни и вечера
Наполнены и счастьем, и отрадой.

Пусть будут счастливы все на земле!
Пусть светит солнце в небе нам и звёзды.
Пробьется солнца луч в кромешной мгле,
И пусть благоухают всем нам розы.

17 февраля 2024