Мы вернёмся!

Сергей Кондратенко
Мы вернёмся, обязательно все вернёмся,
Окрестите нас вслед, это важно для нас.
Дело правое наше и мы Вам клянёмся,
Что отцовский и Родины, мы исполним наказ...
Хоть и воины мы, у нас сердце живое,
И теряя друзей, мы  в него свою прячем слезу.
Потому-то и сердце у нас ранимое вдвое,
Ведь отважно вдвойне мы идём на грозу...
Болтунам вы не верьте ребята ни разу,
Страшно всем, - дураку, мудрецу и солдату.
В первый бой затолкаешь ты эту заразу,
Посылая мандраж по известному всем адресату...
Если весточки нет, не спешите вы думать плохое,
На войне не всегда есть возможность звонить.
Верьте чаще, проскочит то время лихое,
Чудеса Вам молитва поможет творить...
Надо Верить, Надеяться, Помнить, -
Мы вернёмся с Победой домой.
Вера Ваша поможет исполнить,
Долг солдатский и просто людской...