Мой Скорпион...

Андрей Кечко
Слеза, слеза… и муки, муки…
Но все не в том,  что бросил руки,
Душа ранима и светла,
Она рассвет,  она закаты,
Она восторженность расплаты,
Она униженно гола!
И все кругом творенья сила,
Вся жизнь  заманчиво  и  мила,
Бегу по лезвию,  борясь,
Своей судьбою удивляюсь,
Но мчу и плачу,  и стесняюсь,
Навстречу грозам, будням, склокам,
Учтиво кланяясь урокам,
Во все прошедшее,  влюбясь!
И что не шаг, то милость вскоре
Расплавит горесть на укоре,
Не там  ли правит Скорпион?
Гори рассвет, гори закаты,
Взошли посеву, нивы сжаты,
И как всегда в победе он!