Поздравляем Таню!

Евгений Кашаев
Пылают полярные зори
над белыми шапками гор,
с ночами сияние в споре
мерцающий строит шатёр.

А мы-День Рождения Тани
справляем среди февраля
ты,Танечка празднуешь с нами,
нас радуя, и веселя.

Таких,излучающих счастье,
красоток ещё поискать!
К родным проявляешь участье
и дочь, и супруга, и мать.

Придумывая,созидая,
Желаем,Танюша,живи
блистательная,молодая,
в объятиях счастья,в любви!

нисколечки не унывая,
для нас ты-моторчик всегда!
Разумная, и деловая,
ты - яркая наша звезда!

И чествуя, и обнимая,
на жизненном славном пути,
здоровья,удачи желаем!
Родная сестрёнка,свети!