Пионы

Айрин Дори
Пионы, Пионы я вас обнимаю,
Мгновенья волшебные эти  ловлю,
И нежности ваш аромат я вдыхаю.
Пионы, пионы как я вас люблю!
 Вы мне подарите пионы, прошу Вас,
И мне подарите частичку тепла,
Букет долгожданный Вы мне принесите,
Чтоб также  душа у меня расцвела.
Его я поставлю в красивую вазу,
Налью в нее  струйкой прозрачной воды,
И жизнь мне красивей покажется сразу,
И радовать будут июня цветы.