В душе как снег бело... ЯС

Валентина Шарикова
Свиваясь в кольца,
серебряною змейкой
метёт позёмка.

Уносит  эхом
следы воспоминаний,
как плач ребёнка.

Не возвести мне чувством
для них преграду -
в душе как снег бело -
давно прохладно...