Nach dunkler Nacht, da wird es wieder hell

Анна Бовель
Nach dunkler Nacht, da wird es wieder hell,
In Gottes starker Hand sind wir geborgen.
Er ist der Freude und des Lebens Quell,
Und unsre Hoffnung auf den ew'gen Morgen.

15.02.2024