Пусть всех нас Бог оберегает

Владимир Черченко
Сонет

Пусть всех нас Бог оберегает,
Пусть Ангелы на помощь нам спешат,
Пусть солнце Свет распространяет,
Чтоб в душах пышно разрастался сад.

В саду таком благоуханье,
Сочны плоды в саду души, вкусны,
И неизбежно процветанье,
Как признак нашей внутренней весны.

Есть аромат у процветанья,
На зов его к нам Ангелы летят,
Несут от Господа воззванья,
И помогают много дней подряд.

Когда нас Бог оберегает,
Мы на планете процветаем.