Летели годы и мели метели...

Вероника Крылова
Летели дни и месяцы летели .
И мчались годы , словно карусели .
Друзей из прошлого мелькали лица,
Стирались грани,  прошлого границы .

Весна и солнце наше сердце греет.
Живёт в нас надежда и вера, любовь.
Мечта  зовёт, прекрасный сон навеет
И  кони крылатые рвутся в полёт.
Летят, летят по кругу карусели ,
А наши  годы  всё  ускоряют ход ...

Ничто на свете  вновь не повторится .
К нам первая весна не возвратится.
Заполнит жизнь последние страницы
И птица - тройка налегке помчится ...

Летели годы и мели метели ,
Промчались годы, словно  карусели ...