Мы победим, я точно знаю!

Ирина Дмитриевна Демина
Мы победим, я точно знаю,
Другой судьбы я и не знаю,
Россию наша будет жить,
Ее нельзя врагам сгубить!

Мы русские и в этом сила,
Господь ведь с нами навека,
Война страну часто косила,
Но все равно закончится она!

Нас победить ведь невозможно,
История тому пример,
Мы свет несём, а значит будем
Мы жить всегда, ты мне поверь!

И хоть гремят опять  снаряды,
Солдаты гибнут, трудятся врачи,
Россия выдержит, я знаю,
С Россией правда, значит победим!

Демина Ирина,
18.02.2024