Красивая, стерва!

Геннадий Ельцов
Красивая, стерва! И дышит всерьез.
На улице ветер гуляет.
Зима настоящая, дикий мороз.
И что- то душе не хватает.

И надо бы выпить. Да и закусить.
И с девушкой ближе сойтися.
Обиды друг другу, что будут, простить.
И просто под ручку пройтися.

Увы, получается все без шутих.
У ней есть жених.Ну и что же?
И сердце не камень. Хоть ветер и стих.
Облом в самом деле похоже.

Мне б к ней подкатиться. Слова нашептать.
Не мучиться чтобы годами.
И встречи с такой же красивой не ждать.
А жизнь топчет счастье ногами.

Красивая стерва. А мне наплевать.
Хочу некрасивой достаться.
Всю жизнь по красивой потом чтоб вздыхать.
Судьба будет ручкой  лишь только махать.
И  мне иногда улыбаться.