Тартар

Владислав Судибор
Любая любовь приводит к смерти,
Любая дружба приводит к смерти.
Любой алкоголь приводит к смерти,
Любой табак приводит к смерти.

Мой сон ведь тоже маленькая смерть,
Невинная, недолгая, едва заметная.
В формате мира, всей вселенной,
Совсем уж крошечная Божья смерть.

Простила, приняла, забыла, отпустила,
Но вот, за переулком притаилась правда!
Пустая реальность, придуманная сказка,
Здесь, кажется, есть всё, чего ты так желала…

В твоём аду мы будем вместе,
Без жалости, надежды, чести.
Одна лишь только радость…
Во мне одном горит лишь радость!

В моём аду мы не увидимся с тобою никогда,
Не будем больше тосковать по счастью сообща,
Лишь только плакать в одного, как и сейчас.
Так много боли отражается в наших глазах…

Я знаю, мы будем похоронены раздельно
В темноте, что самого Тартара запредельней.
Пусть так, хоть что-то будет длится вечно
В том мире, где нам нет с тобою места.