****и в рясе...

Натали Клер
Меня бесят эти "божественные" лица без морщин и в рясе -
Трактующие истины жизни,
И ее регламент бытия!

Не " пейте", не      "прилюбодействуйте" - страшилки для нищих.

А, кто-нибудь видел их трапезу в сытости -
Когда слёзы у беды и бедности?!

Чпокают послушниц, как овец -
Ведь никто не убил плоти конец!
И бздят - как потаскухи для убогого.

А, откуда взяться морщинам -
Когда в мёде, с красным вином и девицей?!

Да, и на руках - ищи, не ищи...
Мозолей печали Земной не найти.