Соболезнование

Михаил Кравченко
Я не был сторонником Навального, но выражаю его семье соболезнование. Он запомнился мне яркими выступлениями. Но можно ли его назвать главным оппозиционером за женственный протест подростков? Теперь это неважно. Человек умер. И даже не вериться в это. И хочется, чтобы сомнения подтвердились. Но похоже чудо не произойдёт. И знает полицай, что травоядного лапать безопасно. Ему же не хочется ходить со сломанными руками или совсем не ходить.