Я уверен

Юрий Зобнев
Я уверен точно так нельзя любить.
Лучше жить на свете этого не зная.
Подскажите люди как нам дальше жить.
Просто жить мечты свои стирая.

Пусть уходит прочь с души мечта.
Нам оставит будней серых стайку
Это в жизни как прыжок с моста.
Словно выход на цветов лужайку

Только жизнь идёт всегда вперёд.
Нам оставит лишь воспоминания.
За падением будет новый взлёт.
Жаль пока в режиме ожидания.

А любовь нам в клочья душу рвёт.
Днём и ночью не даёт покоя.
Этого никто ведь не поймёт.
Нет от этого поверьте мне настоя.

Ночь придёт холодная постель.
И подушка в ней вся боль и радость.
В голове у нас сплошная канитель.
Ну а где же нашей жизни сладость