Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Они - байдят,
А мы
  всё больше -
           бдим...

И в гражданской
войне
можно израсходовать -
всё мировое
вооружение...

Из гениального
клоуна получается -
только бездарный
трагик.

И в один
Закон входит -
слишком много
понятий.

Инерция глупости
в политике -
слишком акселеративна...

В нужде
     всё реже
Ходят -
     по нужде...

Залужный:
козлище - отпущения?