Сомнение сакур

Александр Аве
Форпост покинув, - к Раю целясь,
Всех позабыв вчерашних чувств:
Стремимся улиц Пикадилли,
Забыв себя в бурлящий move...
 На сотни лет минут отбросив,
Приблизив дирижаблей век,
На полосах Фортуны местной,
Монмартра ощущаем плеск...