Твой Ангел хранитель

Елена Вологодская
Мой друг, мой милый человек,
С тобой я буду целый век,
И в дождь, и в снег, и утром ранним,
Тебе я Господом приставлен,
Тебя утешу и согрею,
Своим крылом обнять успею.
Прошу тебя лишь об одном,
Когда ложишься перед сном,
И утром, на рассвете дня,
В молитве вспомни ты меня!