То. Когда. То

Нави Волорф
        То. Когда. То.


«Горсть утонувшего дня
Разлитого в крае заката
Впрягает пегаса в себя
Чтоб в память вписать.

То. Когда. То.

Когда то – Родится рассвет
Шип розы, в цветок превратится.
Из сказанных слов, там - где НЕТ.
В ладонях увидишь – синицу».