Когда любовь

Юрий Зобнев
Когда любовь приходит к нам нежданно.
Хмелеем мы в дурмане чувств своих
Про всё вдруг забываем как не странно.
И эту страсть всегда мы делим на двоих.

Нам кажется что мы в потоке этом.
С тобой останемся на долгие года.
Мечты всегда покрыты ярким светом.
Жаль но они уводят души в никуда.

Любовь глаза  закрыла нам вуалью.
И мы не видим, на своём пути преград.
И тут вся жизнь укрыта яркой шалью.
Жаль нет пути от туда нам на зад.

Но нам со временем вуаль глаза откроет.
Вдруг станут тусклыми те яркие цвета.
И лишь улыбка сердце успокоит.
Но жаль куда то пропадает красота.