Два дракона

Виктория Силичева
Летели в небе два дракона,
Их укрывала только ночь,
Как два пятна на небосклоне,
Их крылья уносили прочь.


Они,как две огромных птицы,
На чёрном бархате небес.
Вмиг удалось им раствориться,
Их след таинственно исчез.

"Что это было за видение?"-
Шептали люди на земле .
"Кто показал то представление,
В туманной зимней ночи мгле?"

Быть может сказка оживает,
В реальности парит дракон?
Воображение толпы  играет?
Нет в жизни магии- закон.

Но что за чудо приключилось?
Где на вопрос найти ответ?
Быть может,это лишь приснилось?
Драконов в нашей жизни нет...