Чашка чёрного чая с корицей

Людмила Ковенко
Чашка чёрного чая с корицей
На закате холодного дня…
Без тебя не поётся, не спится,
Не мечтается мне без тебя!

Провожая денёк этот зимний,
Почитала стихи прошлых лет
Про черешню, клубнику и вишню…
Про тебя, к сожалению, нет!

Сколько книг прочитали мы вместе!
Сколько фильмов… ночами… вдвоём…
А теперь… Только в душу не лезьте!
В одиночестве чай вечерком…

18 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко_Чашка_чёрного_чая_с_корицей